03:21 

Полуночники пишут...

Greylak
Хмм... Вроде бы, как есть много всякого и разного о чем можно написать, но увы-увы, кина не будет. Отмечу лишь то, что первая часть отпуска окончилась, но не может ни радовать тот факт, что, ведь, осталась еще и вторая! Конечно, неплохо было бы рассказать об оном поподробнее и расписать в красках свою поездку в Екатеринбург и еще кучу вещей, однако я не люблю публиковать информацию о себе. Поэтому, не судьба))) *злобный смех за кадром*

Кстати, о писательстве. Вот до чего доводит людей лень. Закончил написание рассказа по циклу Такэды "Лето на Трэй", если мне память не изменяет аж 23 (или 21, или 27, чертов склероззззз...) декабря 2012 года. Провел первичное редактирование текста. Некоторое время спустя начал править его второй раз, как итог нашел кучу косяков и всевозможных ошибок, что хоть приглашай автора на эшафот. И осталось перепроверить ни много ни мало всего-навсего 15 листов (из пока что 29), причем, как назло, самая неприятная часть текста... Интересно, я в этом году это дело добью или как? Будет весело, что пройдет n-ное количество времени, открою я свою писанину и оглашу вердикт: "Все полный бред - переписать!" (тогда в процессе правки сей опус увеличится раза в три). А ведь я еще не начал крайне мрачную историю про уничтожение всего живого на Алтхире. (кто читал Таку, тот в теме) Долгострой, такой долгострой.

Открытие 4 сезона в ролевой творческой группе Авантюрин прошло успешно. Да здравствует Warhammer 40000, священная инквизиция и наша по уши погрязшая в ереси группа аколитов! Уррра товарищи!!! (31.08.13 дата на память)

И, наконец-то, я дошел до того ради чего, собственно, и задумывалась данная запись. Как-то давно смотрел я на канале Блэка (blacksilverufa) прохождение игры Alan Wake. С разработчиками, а именно, компанией Remedy Entertainment продолжительное время плотно сотрудничает финская рок-группа Poets of the Fall. Так что саундтреки к игре, да и вся имеющаяся там музыка, просто-напросто заставили меня заинтересоваться их творчеством. Примера ради, сброшу названия двух моих самых любимых из их песен, которые я зачастую включаю:
Poets of the Fall - War (по совместительству главная тема Alan Wake)
Poets of the Fall - Late Goodbye (по еще большему совместительству главная тема Max Payne 2)

Итого, за бортом 3:20, на работу вставать в 6:44, самое время пойти и написать пост на очередной ролевой отыгрыш. Какой к черту может быть сон!!!

@музыка: Poets of the Fall - War

@настроение: ыыы... зомбисплю

@темы: обо всем на свете

URL
Комментарии
2013-09-05 в 00:36 

Zib_Takeda
А ведь я еще не начал крайне мрачную историю про уничтожение всего живого на Алтхире. (кто читал Таку, тот в теме) Долгострой, такой долгострой.
Да, присоединяйся ;) Мне тоже пора браться за дело.

     

Серая тень.

главная