Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:51 

Снова DayZ

Greylak
Сборная солянка из нескольких событий, произошедших со мной в разные промежутки времени на просторах Намальска.

читать дальше

@музыка: Heavy - Short Change Hero

@темы: DayZ

URL
Комментарии
2012-11-30 в 11:08 

Zib_Takeda
Модельки техники выглядят неплохо, но жалкие спрайтовые елки и унылые пейзажи наводят скуку и тоску. Где-то я такое уже видел, только модели техники были еще более уродливо прорисованы. Что-ж, надеюсь, после релиза у игры появится хоть какой-то смысл и более-менее вменяемая графика ландшафтов, а не только хорошо прорисованная техника.

P. S. И кстати да... Вот именно после этого и возникают вопросы, а почему это нас Русских в Европу не хотят пускать с безвизовым режимом? Да потому что мы мудаки и что в игре, что в реале... разницы нет. Знакомый ездил за границу, так кто вы думаете попытался у него часы на пляже вечером отжать? Пьяный соотечественник. Получил в хлебницу внушительным камнем и отстал.

2012-12-01 в 00:32 

Greylak
На счет елок, растительности в игре куда больше, стоит глянуть хоть ту же оригинальную Arma 2. Намальск делали не разработчики-профессионалы в отличие от автора DayZ Дина Холла (Rocket) или сотрудников Bohemia Interactive, работавших над армой. Мододелы не стали париться на счет красивых пейзажей, у них просто не хватало ресурсов и времени на все, тем более модификация в свое время делалась под первую арму, а сейчас по большей части заменили текстуры и прикрутили к DayZ. Тем более для игры можно скачать текстуры в высоком разрешении, там просто шикарнейшая картинка, судя по заверениям Лиса. Вот все никак не установлю их себе.

Не стоит смешивать чисто игровые моменты с этикой и поведением в сети или же в реале. Есть такая замечательная статья покойного ныне Андрея Ленского, называется "Русские в сети". Собственно ссылка: www.lki.ru/text.php?id=182
Согласен с ним во многом.
А что касается спертой машины и прочих "пакостей" это и есть суть DayZ, каждый там выживает как хочет, кто-то отыгрывает доброго персонажа, старающегося всем помогать, а кто-то бандита. Последним сейчас играть рентабельнее и интереснее. С выходом DayZ Stand Alone посмотрим что будет. А вообще мы не злые, просто стреляем первыми.

URL
   

Серая тень.

главная